福州房产过户问题~知道的请进!

我朋友已经买了一套房子,现在想贷款再买一套,本来想户名写夫妻俩的名字,但是听说如果以后过户给儿子(已满18岁,正上大学)需要几万元,真的是这样的吗?还有如果写夫妻的名字,因为是买第二套是不是首付或者贷款之类的需要付更多的钱呀?谢谢回答的同学哈~
linmuyishu|2015-05-14 17:02 |来自北京市

其他答案

golb

不要几万吧.我老妈那时候转给我.花了三千多(房价才4000-5000的时候).他这么干应该算第2套房子..贷款好象没打折什么的..反正给的比较多.你可以上胜利家园问问.那边有个精贴有个人在线回答