我想使用公积金贷款买房,有购房资格,首套。首付不够,不知道4+3方案行不行,具体怎么操作呢~谢谢~

蕉蕉侠|2015-05-26 14:22 |来自北京市

其他答案

zhengic

4+3方案,适用于首付不够,商业贷款二套住房。不适用于公积金贷款。公积金贷款的额度取决于您的缴存额度和评级。

Xsmile

您好!如果您要是公积金贷款,首付不够的话,可以进行信用评级。申请市属公积金贷款,不同信用级别的客户,可以贷款的最高额度分别是AAA最高可贷104万,AA最高可贷92万,A级及以下最多可贷80万, 国管公积金以夫妻双方收入证明之合来计算,要符合月供2倍。即:夫妻收入之和÷2>对应年限月均 A最高可贷104万,B最高可贷92万,C级及以下最多可贷80万。如果评级之后首付还是不够的话,建议可以选择垫 展开

dragon8901

4+3适用于商贷二套,您公积金可以考虑评级或者用组合贷。

kitanaIrelande

4+3适用于商业贷款,如果您首付不够可已做一下评级,申请市属公积金贷款,可以贷款的最高额度分别是AAA最高可贷104万,AA最高可贷92万,A级及以下最多可贷80万,国管公积金以夫妻双方收入证明之合来计算,要符合月供2倍。即:夫妻收入之和÷2>对应年限月均 A最高可贷104万,B最高可贷92万,C级及以下最多可贷80万。如果评级之后首付还是不够的话,建议可以选择垫资业务或者组合贷款以减少首付款。

我叫三好

-您好!4+3适用于商业贷款二套.不能用于公积金,如果首付不够的话,可以做公积金评级,市属的3A级的能贷到104万,2A级贷到92万.A级80万;国管公积金A级104万,B级92万,C级80万

monstersmile

您好,您说的是4+3是2套商业贷款的一种方案。您首付不够的话,只能选择组合贷款。组合贷款就是业主拿到钱的时间会比较长带该得4个多月才能走完整个流程!