海尔冰箱的质量实在不敢恭维!三年半竟然坏两次压缩机,第二次维修费用竟达700元(海尔维修店报价),无语

海尔冰箱质量无语!!,第一次免费换件!想请问以后每年要投入700元去修这强冰箱!海尔冰箱压缩机竟然三年半换两次!!?!?,是否有这个价值!正在痛苦!,但免费换的件才用一年又坏了!!!,无语,且都是要更换部件!!!、愤怒中,有过此经历的请顶起来,且更换价格共要700元左右!
四川方言全集|2015-07-01 15:51 |来自北京市

其他答案

wap4088230236

我也是感同身受我买的海尔冰箱三年内修了两次,第一次管道破裂。在保修期内免费更换了。现在三年刚过压缩机又坏了联系售后维修人员他说要换压缩机收费720我就感到非常的生气谁都知道压缩机是冰箱的核心部件当初买冰箱就是冲着海尔的牌子去的。没想到不到四年就要修两次后来电话打给客服,销售经理给我们的回答更是让人生气和无语。她说要修旧收费不修就拉倒。出现问题的不止你们一家。海尔冰箱,真是不敢红伟给国内生产的全是垃 展开