编寓言故事

400字.急急急急
jszpzl|2010-11-14 01:24

其他答案

韩国音乐

菜汤放盐古时候有一个人,在家里熬一锅菜汤。熬得差不多了,他想试试咸淡是否合适,就用一把木勺舀了一勺汤出来尝。这人喝了一口,觉得很淡,就随手把装着剩汤的木勺放到一边,抓了一把盐撒到锅里。这时,锅里的汤已经加上盐了,而木勺里的汤还是原来的汤,他也不重新舀上一勺,又拿起原来的那勺汤来尝。尝过以后,他奇怪地摸了摸脑袋,又皱了皱眉头,自言自语地说:“咦,明明加过盐了,这锅汤为什么还是这么淡呢?”于是这个人又 展开

haha262

主人给刚刚买的小轿车的肚子里加油试车,小轿车闻着刺鼻的汽油味很不舒服,执意要喝人人都爱喝的可口可乐。主人拗不过,只好答应了。 小轿车喝着甜美的可口可乐非常高兴。喝饱了,小轿车看到身旁一辆辆汽车飞驰而过,心里很羡慕,也想像它们一样飞奔。它鼓足了劲想飞,可身子一动也不动。小轿车努力了一次又一次,仍然无济于事。小轿车心里又着急又苦恼。 主人早把这一切看在眼里,他微笑着,轻轻拍了拍小轿车的肩膀 展开