网上流传的售楼小姐购房曝内幕是真实的么?

售楼小姐曝卖楼17大潜规则各种购房常识大全:1)大家购房所付的保险费其实是可以打八五折的,不要在售楼处买保单,外面的保险公司都可以为你打折。2)开盘绝对没有好房子,好的房子全部被保留,然后每个月推出几套,但单价升得很快,要么就是你有关系,我们才给你好的房子。3)广告没有一个是真的,千万别相信其中的外立面颜色,很多造出来比画的... 展开
hj1268447|2015-07-13 14:25 |来自北京市

其他答案

灰太狼他爹

房产从业,但不是销售端,所以只能简单的说一下我知道的情况。1.不清楚,没具体操作过。2.不对的,开盘要考虑的是为后期高走作铺垫,后期往往保留了较多的大户型,等待楼盘热了单价高了,获得更多利润。这里要说一下什么是好房子,在既定的楼盘里,朝向、安静度、赠送面积多的基本上是好房子的要素,这些在开盘时是可以明确知悉的,不存在隐性手段(朝南,离路远,送个阳台什么的,这些很容易辨认吧)。3.看情况,售价较高的 展开