房价一路走低,丈母娘却一直催着买房子,还得买120以上的房子,我该怎么办?

和女朋友一起相处了两年了,也到了结婚的年纪了,初步打算明年结婚,今年房价从六月开始一直在跌,我所在的城市很小,外来人口有限,房子供应超过需求很多,有些楼盘烂尾了,有的售楼处被业主拉横幅了,可因为结婚在即,丈母娘最近一直催着买房子,小于120都不行,我家庭条件一般,农村的,目前二十多岁,工作收入,工作职位都很一般,鉴于现在的房... 展开
星龙网络|2015-07-13 10:01 |来自北京市

其他答案

小镇姑娘土土滴

哪里的房价啊,一路走低??

bb26wu

我觉得这是人与人之间不信任的一种表现。1. 丈母娘不信任你会好好对你老婆,2. 你觉得丈母娘天生就是来闹事的。所以双方就这么杠上了。要知道,你丈母娘不是老婆,没跟你相处很长时间,不理解也是正常,而且大妈们的行事风格本来就有点无理取闹加放大式,因为她们一生都在为家人争取利益,所以你就别跟她硬碰硬了。你是不是应该深彻地和她探讨一下,她一定要那么大的房子的原因是什么?因为我没看到题主说这事。可能是给她女 展开

shiky2010

談啥投資啊。如果真的是看行情,你還不如換個丈母娘。她把這房子看做你們結婚的一部份而已,所以你跟她談行情是多餘的。

烟雨迷雾

我也想知道,同求

吸血鬼出现

这丈母娘有病吧

飞鹰主页

向丈母娘借钱买,写欠条给她。

出水^_^芙蓉

也许可以联合两家(你的爸爸妈妈,你女朋友的爸爸妈妈)开一个家庭联合会议,目的是搬出你的妈妈和他的爸爸,强硬对强硬才有可能赢

纽森家族

谢邀。手机回答,有些别扭。丈母娘,多么可怕的一个词语啊。提起这个词就让人想到这么一个画面:一个五十岁左右的妇女对你双手叉腰,横眉立目鄙夷地看着战战兢兢的你。接下来又不知道会出什么幺蛾子折腾你,让人心惊肉跳。首先,题主。我的建议是你先做通你女朋友的思想工作。现在我们这些外人不知道你和你女朋友感情有多深厚。如果你俩感情足够深,你和她陈述这些利害,她不难做出选择。未来哪怕大房子买不了,她坚决跟你在一起, 展开