上海家庭装修哪个上海装饰公司更靠谱些?

成长的岁月啊|2015-07-23 10:41

其他答案

徐志强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是家庭装修工程的话我建议你去易路看看,因为我有个住宅一个档口是他们家给装修设计的还可以。价格还是属于那种经济实惠型,觉得很多地方钱花的挺值。最主要是他们的设计理念挺好的,能装修出漂亮的效果还不花高价钱。这一点事我比较看重的。别的装修公司没了解过所以没什么资格发言,你可以参考一下这家。

mi46247513

推荐上海易路设计,还是挺讲诚信的,这点很赞赏

b6nwvo4cpx

我家找的那家装修公司十几年的老公司叫易路装饰 在上海口碑很好的 邻居们好几家都是找他家装修的 效果不错

ask8510782336

我家房子在上海年华,我们觉得开发商给的东西太差,局部改造了,找的是宅立方

是非对错

家庭装修,是要看网上比对下,而网上排名炒作嫌疑偏大吧,我是这么觉得。度娘查上海装修排名的依据是什么,又不公开透明,也没业主反馈什么的。家里要装修,找装修公司相对靠谱点,太大水深,太小的还是别找了,我朋友(松江人)的朋友崇明安置房装修找的松江宅立方装修公司,全上海找便宜还要跨地域从大东边跨到西边松江,省的了不少装修钱,路费的坑他们也不计较嘛呵呵

世茂运河城三期

上海家庭装修还是苏州雅信装饰公司好,装修得完美。上海雅信装饰公司是上海装修公司。主要是为上海网上人群提供装修服务的上海装饰公司。是集上海装潢设计,上海装修施工,上海装修信息咨询,上海装修建材批发于一体综合性上海装潢公司。是上海装饰网上的上海装修公司,也是上海装修论坛经常提到的上海装饰公司。以诚信经营理念,真诚服务态度,超高性价比,精确施工和合理设计赢得了无数网友的好评。 上海雅信装饰公司创立于上海 展开

pas817762

想要靠谱的话,还是多看看施工现场,这样最能分辨一个装修公司的品质,我家在松江佘山银湖,那里还在装修的,找的宅立方弄的,他们监理天天都会来盯着。

上海韩式半永久

上海百耀国际装饰

千祥设计

靠谱的我们还是很不错的,值得推荐给大家

passport34

上海不是太了解,不过我知道苏州有家装饰公司口碑挺好的,他们家是苏州本地的公司,所以比较注重口碑这方面,在各方面还是挺靠谱的,有需要的朋友可以了解一下。