婚前男方分期买的房,离婚后房产归谁

王爷-公主|2015-08-15 11:29 |来自北京市

其他答案

wzfzhh

您好,婚前一方买房,支付首付款,且该房产登记在一方名下的,属于个人所有,离婚不能分割。希望能帮助到您,焕廷法律服务团队李影为您解答,如帮到您,请给予好评,谢谢!

水晶蓝妹妹

离婚适用的法律复杂,要看具体情况,为了更好的维护当事人的合法权益,建议直接委托律.师处理,本人有十二年办案经验,需要法律服务时请联系本人

他的青春我做主

房产证上只有男方名字,房子是男方,共同还贷部分属于夫妻共同财产,可以要求分割。如果帮助到你,请给予好评,谢谢!

w503245679

需要根据具体确定,建议找律师进一步说明情况咨询。

伟德国际

房屋归男方,你可以要求赔偿

月牙廊

你好!再无特殊约定情形下,房子归南方。但是,婚后共同偿还贷款的部分及增值的部分,由南方给于 女方进行补偿。

满血复活

婚前属于个人财产,对婚姻期间的还贷部分需要对女方进行补偿

忽悠忽悠2010

婚后还贷部分以及还贷升值部分属于夫妻共同财产。可以由一方所有,另一方做出补偿。需要法律帮助请电话联系。

oirhferkjb

首付加婚前支付的贷款部分,归男方。婚后共同归还的部分属于共有。离婚时会做分割,一方要房,一方出钱。如果我的解答帮助到你,请点击“采纳”并给予“好评”。