上海买二手房的有什么问题和注意事项啊?(亲戚买房,小白一个求教啊!!)

本人纯东北小大汉,刚到上海工作做影视的。想问下各位同志,家里面最近想在上海买个二手的房子(新房太贵买不起啊表示。。),但貌似这边买房很复杂,还必须得和中介联系啥的,怎么能省事又便宜啊?
ywrefbh|2015-08-28 17:26 |来自北京市

其他答案

相思寇

省事就不便宜。

evaxl

省事就找中介,中介一条龙帮你跑所有项目,同时还能帮你查房东的底规避风险,缺点是太贵省钱就自己来,或者想办法跳过中介,现在绝大多数二手房房源都在中介手里,缺点是可能会面对中介起诉,自己跑流程准备材料,自己承担风险省事省钱试试现在新的一些互联网二手房平台,现在新兴的互联网公司基本上都是花投资人的钱抢市场,这便宜不占白不占,缺点是可能服务还不是很完善,有时候会和实体的中介产生纠纷