清水湾现在买一套三房的别墅要多少钱?

搜鹰网|2015-11-05 14:19 |来自北京市

其他答案

周校长

最便宜的是350多万,最贵的600多万,看你要什么品质的

口臭大军

最便宜300万多点,带装修

花仙子程

价格300万起价到700万,根据别墅的档次,大小,带不带游泳池价格不一样,欢迎免费看房咨询18789946786

hunter_best01

从两百七十万到八千万的都有,因为清水湾里边有很多大型的开发商都集中在里边了,所以户型还有品质已经位置,装修等等等都齐全,都可以满足您的需求。价位的话相差的也是很大的

baikebaid

精装修的500万左右主要是看位置和花园大小!