外地户口在天津有车价值20万无房产,可以作抵押贷款吗?

新鲜出炉的美美|2015-11-26 14:24 |来自北京市

其他答案

lazychen

可以办理车10万元以上的车抵贷:钱拿走车照开!此产品绝对特点:成数:评估价的6-7成种类:只押证不押车利息:10000元一月只需84元年限:最高3年额度:最高贷款50万特点:批款快,最快当天放款!只要您的车有这条件:津牌车、自用7座以下、已上牌未抵押车辆年限公里数:5年以下,8万公里内,未抵押状态车主您的基本条件:年龄:25-55周岁近两年内有1年以上征信且无不良信用记录近一月银行信用报告审批查询 展开