摩托车启动火花塞无电怎样修理

电路怎样按步骤排除
最后的巴乔|2008-07-18 12:43

其他答案

lovelytomorrow

先看所有的熄火开关工作是否政策正常,在检查发电机线是否连接好,包括点火器线和点火线圈输入线,在检查点火器和点火线圈是否损坏,在用万用表检查充电线圈和触发线圈的工作情况。检测点火线圈的好坏[也就是高压包]用万用表量它的输入线是否有电如果有,高压还是无火,那点火线圈就有问题。有很多原因可以导致高压无火,那要因情况而定,在这里只是简单的说说

搜房网友

我把 点火器 高压包 线圈都换了怎么还没有火啊

blueidea82

很简单:把高压线头从火花塞上拔下来,高压线头与车体搭铁(高压线头与车体金属保持1厘米距离,一般把高压线头对着发动机散热片),打启动机,有兰色火花跳出正常;有黄色火花电弱,故障点一般在分电器白金触点氧化;无火花,说明是高压包损坏或者是分电器白金触点粘贴。启动机打不起来,就是电瓶问题了。

小乱姐姐

还有主要看看 高压包

在水e人

先用万用表测高压包 进线,有无电压。再拔去火花塞,看高压包是否打火。。。。试一下吧

乐乐瞳瞳

那可能是高压包烧坏了,换个高压包试试

happy4meatball

发电机-电瓶连接-高压线连接-火花塞连接