谁晓得集中供暖改地暖多少钱

CESI0920|2016-04-19 16:28 |来自北京市

其他答案

黑色笑话

普通集中供暖可以改装成地暖。按照正确的施工标准操作,供暖效果不会受到任何影响。且地暖有众多集中供暖不具备的优势。 普通集中供暖改装成地暖方法: 如果居住的位置是集中供暖,但是又想改地暖的话,首先要找到暖气所在的主管道,然后切断,将原有的暖气撤走,之后连接上地暖的主管道,将新的主管道引入厨房或卫生间,然后连接必要的装备,之后按照正常的地暖安装工序铺设地暖盘管就好了。 地暖优点: ①舒适、卫生 展开