房屋漏雨、小区周边环境吵杂是否可以拒交物业费

我住在顶楼,我的房子漏雨,因物业公司没有维修基金,让我自己维修,故自己花钱维修,现物业起诉我,让我交物业费,我认为物业没有履行对房屋公共部分维修的义务,准备拒交物业费,请问是否可以。另外,小区环境吵杂,经常有小贩叫卖,影响我们休息,是否也可以作为理由之一请赐教,谢谢!
随缘天空|2016-05-05 12:43 |来自北京市

其他答案

qq6qq

可以让物业维修不然给物业费干什么的啊,就是让他们为你服务的

楼市小飘窗

我感觉您既然选择顶楼,那么就不要为这些事费心了

豹子头林冲2010

可以让物业帮助维修,收了费就要履行义务