咨询下在哈尔滨买三联单的二手房通过中介具体的交易流程现金交易

在签订协议到去开发商更名之间是要把全款打到中介的账户上吗?有保障吗?
王爷-公主|2016-05-05 16:06 |来自北京市

其他答案

tanxw349

可以的,因为现在哈尔滨的大型中介公司都需要保证对买卖双方的利益所以要由中介代理!等到更名过后您就可以直接找开发商集体办理产权!

洁洁在线

如果是哈尔滨最大的中介公司就是可以信得过的

夏天喝凉茶

直更房产也无需那么复杂首先确定直更房产是否房主帮助和开发商办理撤备案还是中介方帮助撤备案这两点确认好了在进行下一步!

月童天剑

做更名是要打到中介的账户上的,至于公证,由于房子产权就没有下来,根本做不了,只能以协议托管房款的形式,打到中介的账户上,您一定记得要写收条!

karwan

你好,买二手房是不需要把全款打到账上的,是否有公证。