房产证的问题``急急急

我是在02年在沈阳浑南买的房子``可是当时房子是银行的``也就是开发商低压给银行的``也就是在银行的手里买的```买的时候说过段时间给办证`给我开的收据`可是等了3年物业才叫我门交钱``说给办证``可是钱交了``到现在都09年了``还是没有下来```而现在的物业都没了``我想问下``这总情况该怎么办?证还能给办下来吗`?
针灸杨|2016-05-05 14:36 |来自北京市

其他答案

dillyshary

可以去政府申请 政府会给你们办的 不过就是等待 你们要全部集体去申请 答案补充 可以 因为又这样的情况 但是主要还是看政府是什么状态 他们得等了2-3年吧 你们当时交钱的单据什么都齐全吗? 还有就是说白了就是去政府那边闹 早晚会给说法