南昌二手房按评估价征税,交易税费翻倍?

假设我买一套65平米二手房,单价9000,那按照新政,我要缴纳多少税费呀?再请问下,如果按评估价征税,税费翻倍,那我贷款买房是否可以多贷点了?
zhuin56383899|2016-05-06 15:47 |来自北京市

其他答案

Krgabi

原来按2400元每平方,现要按5000元每平方来计费,税费翻一倍多,评估价高了,自然可多贷了。

守恒预测

您好!中环地产,我是徐彪、希望可以帮到您.....是这样的,首先得先确定是哪里的房子,地段不一样收的费用也不一样。如果说您那房子是65平米单价9000的话,肯定是一类地段,没有涨税第一次购房是:2470元。没有涨税第二次购房是:9880元。涨税第一次购房:4030涨税第二次购房:16120元。差不多就这个样子,相差不会好大。

清风笑烟雨遥

你好这个具体还要看政策决定目前还没有确切的消息。

DeliaYK

您好,高评确实可以多获贷款

wuchqing449

您好,因为每个地方的政策都不同,所以我帮不了您!