甲在我这儿借走四十多万、没有抵

甲在我这儿借走四十多万、没有抵押只有写有借条,乙又向甲借走四十万、抵押的房产证,现在甲无力偿还我这四十多万,准备让我和乙形成借贷关系,让乙给我写条子,并把乙的房产证交到我手上,约定还款日期。问:1、这样需要怎么写以后才能避免麻烦更好的收账,2、这种关系还能有更好的解决方式不?3、最后就是房产证抵押给我,乙最后也还不了,想要抵... 展开
无极千手|2016-06-06 14:40 |来自北京市

其他答案

马家均

委托律师处理,如需帮助可来电咨询。

心缘网缘

您好,建议找律师协助,如果接受这种方式要记得去做抵押登记,不接受可以起诉

小田田7

你好,具体的借贷协议望来电咨询。

新房汪同学

这个可以诉讼还款的,

江山好的很

可以重新写协议,房产抵押要求房管所登记才生效

renzhe0

可以电话咨询