西安中介租房哪个靠谱,给推荐下

起名测名|2016-09-24 15:02 |来自北京市

其他答案

newhouse814260864

个人经验,一定要验证中介公司,最好房东直租,最近刚被“西安大宅门房地产营销策划有限公司”非法扣留押金,去工商局投诉也已有案底,小建议,避免走弯路。

passport4326642763

宝晶地产还可以,续租一次了,不过尽量还是去房间看一下比较好。住合租房主要就是看舍友怎么样。他们公司还是靠谱的。

好白菜

别找中介租房里 没有后期维护服务啥的 找靠谱点的租房公司 没有中介费 还有后期很多维修啥的保障 宝晶地产还行 房子价格不贵 但是装修一般 美丽屋装修好 但是贵点 看自己需求吧

passport3526139938

我房子租的好像是叫宝晶地产,感觉还行吧

wwwqa

包租妹是新型的O2O房产,有些新政策很适合现在就找房子,如果你要租房的就赶紧,租房没有中介费,你打一个电话,告诉包租妹您想在哪租房,或者看中了哪个房子,剩下的事就可以由包租妹全权搞定啦,并且还提供365天全天24小时管家服务、维修服务、首次保洁服务...等等,租房有保障