新买的冰箱怎么除味?异味会对食物造成污染吗?

奥利翁|2016-10-02 18:35 |来自北京市

其他答案

异想天开的疯子

如果异味不是太大,用点清洁剂擦洗一下就好,或者放点橘子皮、柠檬片之类的。

熊猫夏天烧香

你放一个卷筒纸在里面,卷筒纸有吸附异味的作用

qianruyan

您可以去买个釉子,把釉子皮放进去,过几天就可以正常使用的。

文载道

您好 可以放一个菠萝进去 味道很大 很清香 希望可以帮到您

xiaoweilai

你好,如果异味不大,可以放些橘子皮、柚子皮等。慢慢味道就没有了。

王子啊王子

放点醋擦拭 柚子皮也是可以的哦

_宁菲儿

放点柠檬皮、橘子皮、柚子皮,菠萝皮多放几天,等几天再放食物。