10年的贷款,分期付款,房产证没拿到,这房子名是我姐的,实际已卖给我,现在我姐欠钱,我房子会被抵押吗

分期付款,10年的贷款,房产证还没拿到,而且这房子名字现在是我姐的,前2年的时候,因为某些原因,就把房子卖给我了,首付等什么钱都给我姐了,也有票据,后续贷款的我自己每个月也在付款,因为没房产证,过不了户,当时只是把那些当时买房时票据等什么的给我。也没去什么地方公正啥的。现在我姐家出了事情,欠了很多钱,那我这房子会不会被银行或... 展开
youmochong|2016-11-16 17:37 |来自北京市

其他答案

广州小白菜

你好,是有可能的

茶的氤氲

你好,是有可能的。没有过户房子的房主还是你姐。

zhuhuadashi

您好,因为您手上有付费单据,银行的还贷流水,产权实际在你。对方不能在你不知情的情况下转移财产。

金清蓝梦江湖

来电咨询吧。