买二手房需要注意什么?

各位达人,本人计划买套二手房,请教在购买二手房中应该重点注意些什么呢?谢谢!

其他答案

王院琴 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房首先要了解清楚;房主的契税交够五年了没有?房子的年龄;两证是否在手;业主为么卖房;是工作调动;还是炒房型的;还是其它原因;着急不着急出售;房子的方位;交通状况;房主是按揭还是一次性付清的。还有房子的坐向;房主是一首买过来的;还是二手买过来的。装修情况和楼层。

潘绍棠 二手房经纪人电话联系百科详情

可以留个电话给我,我给你电话详谈··

徐贺国 新房置业顾问请拨打电话15542581559电话联系百科详情

房子是否有贷款 是否存在银行查封  房子的基本情况需要实际看房  家里是否发生过非正常死亡的事情    这个房子是不是有债权债务的纠纷

朱亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

买入二手房 应该注意 该房屋的情况 有否有抵押 产权人是几个人 房龄 最主要找个可靠的中介 帮你解决基本问题 像签订买卖合同 过户 贷款 迁出原有户口 都是小问题

tang5388947

房子房本出证到今天的日期,房主名下几套房子,房屋有没有抵押,有没有户口,这是主要的 其他的尽可能去协商到自己比较满意的成分。