我是一名银行柜员。今天下午客户夫妻二人来办理业务。说理财到期了。要取出来再存上有没有硬性规定我必须要提醒他们?

我是一名银行柜员。今天下午客户夫妻二人来办理业务。说理财到期了。要取出来再存上,我就办理了,办理结束后。客户理财到期时间是二月二十七号,客户记错了。取出来十万元理财本该有二万七千元利息,结果时间未到期,只有一千五百元利息。客户认为就算他们说到期了,可我没提醒她们理财未到期。现在要求我赔偿。请问,从法律角度来说,有没有硬性规定... 展开

其他答案

ask1533890171

如果理财产品为你行发行,那么作为银行,应当具有一定的明示及告知义务。具体赔偿的话,双方可以协商,赔偿责任应当由银行承担,你是职务行为,不必要承担所有的赔偿责任。