不锈钢橱柜的挑选要素有哪些?

不锈钢橱柜的挑选要素有哪些?知道的麻烦说一下吧。
清尊长是开|2017-04-05 21:01 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、柜体板要18毫米厚的 市场上有16毫米、18毫米等多种厚度规格的板材,成本相差很大。18毫米厚板材的橱柜使用寿命能延长一倍以上,保证板不变形,台面不开裂。 2、柜体板要暖白色的 市面上的柜体颜色五花八门,主要的有暖白、灰白、冷白等,颜色不同成本不同,其中暖白板成本高,高于其他饰面色4%.暖白饰面色泽柔和、饱满、美观大方,用起来更干净、更安全。 3、后背板要双面封的 为节约成本,有的厂家偷工减料 展开

一年三度过苏台

1、高质量的不锈钢橱柜表面平滑,经过抛光的不锈钢橱柜可以抵制在使用中产生的碰撞,划痕和磨损后的印记出现。 2、看焊接的质量。因为不锈钢在生产组合中采用的是焊接技术,在选择时要注意查看这些焊接处的纹路是否均匀、平整,尤其要查看台面的焊接工艺,绝对不能有断焊、焊不平的现象。 3、看封边。优质不锈钢厨柜的封边细腻、光滑、手感好,封线平直光滑,接头精细、没有豁边、没有棱角,手触摸台面底边时不会有明显的割手 展开