摩恩厨房水槽的质量怎么样?

其他答案

ask5077905119

我觉得摩恩水槽还是很不错的,摩恩水槽使用了优质的进口304不锈钢,经过拉丝表面工艺处理,耐腐蚀、不易刮花,摩恩水槽底部使用了特殊涂层处理,既能静音,又能防止水气凝露。摩恩水槽在设计时考虑了特殊人权,有的产品具有单孔安装,高弧线,空心把手,混水器使水流均匀流动,避免水花飞溅,优雅的弧线,专为女士设计,有利于健康。

ask3189212851

摩恩水槽是一线品牌。很不错。 一般选择水槽的方法:1、材质不要选人造石的,不好打理,最好选304不锈钢水槽,因为304的钢材含碳量较低,因此钢质的柔韧性较好,不易损坏和生锈。 2、水槽的底部有无保护涂层:水槽的底部添加保护涂层是用来静声和防冷凝水的。较好的涂层是用砂浆将水槽反面整体喷涂的,普通的是用一个橡胶垫片贴在底部,也能起到静声效果。还好你所说的这个品牌这两方面都做不错。 3、下水也很重要,不 展开

ask7574717353

摩恩水槽使用了优质的进口304不锈钢,经过拉丝表面工艺处理,耐腐蚀、不易刮花,其底部使用了特殊涂层处理,既能静音,又能防止水气凝露。摩恩水槽有的产品具有单孔安装,高弧线,空心把手,混水器使水流均匀流动,避免水花飞溅,优雅的弧线,专为女士设计,有利于健康,也相当人性化。