沈阳房屋装修,装修流程是什么

linmuyishu|2017-05-19 18:19 |来自北京市

其他答案

ask3693566992

先设计,造出预算,买进装修材料,在找装修工人,接着就开工啦

李坤爱的小屋

额。。。。我是,美饰美家帮我装修的,售后很好,有问题解决的很及时,而且我们觉得还是比较给力的,但是价格偏高,我就看重售后了,这取决于你的

阿邦sxl

先瓦工活,在木工活,地热最开始就应该弄。

ask7603466914

在沈阳建议上“装修快车网”上看看,上面都是经过备案的正规公司,而且网站也有客服专员为您服务,如果您想多比较,也可以提交招标要求,到时会有装修公司给您提供量房服务,我当初就是在上面找的公司。 百度搜索一下:“装修快车网”就OK了

ask4780203100

这要看你是如何装修了.墙刷一刷,地板漆一漆,也算是弄过了.还有家具,电器等也是一笔不小的开支;所以价格要看你装修的深度来看的,至于流程:如做深度的装修,通常的做法是:派几个人,进行房间清理(把好拆的东西全部拆除,搬走),清空房间(注意电和煤气等);同时做好房间的设计工作(也就是要如何装修);进电器和给排水的安装人员,按设计要求进行排管;同时准备各类电器和厨房设施等采购;土建的墙面屋顶粉刷和地面的修 展开