海尔冰箱买一年压缩机就坏了,维修后,换了新的在保修几年

都说海尔质量好,买电机2天就坏了,买个冰箱用一年就坏了,现在看海尔质量不怎么样,这样大品牌,还感不上小品牌用了13年,拿去维修,不知道能用多长时间,心里没有底

其他答案

网虫冲浪

冰箱的压缩机是由压缩机和单相电动机两部分组成。因此,判断压缩机好坏应分别对这两部分进行检测。 进行压缩机的检测。压缩机效率的检测,即吸、排气密封性能检测:在检修冰箱时,若压缩机启动正常,充入制冷剂后制冷效果差,而制冷系统其他正常时,就要检测压缩效率;检测压缩机的抽空性能。 应该对电机性能进行检测。分别对绕组断路检测:电机运行绕组电阻(Rmc)在10~20Ω之间,启动绕组电阻(Rsc)在30~50Ω 展开

ask7743732461

海尔冰箱是非常好的产品,很多朋友对于这款产品也是比较好奇。如果海尔冰箱是我们国家的十大品牌之一的话,其实我们都应该要注意维修的保养问题,因为海尔冰箱的售后服务做得比较不错,而且有经验的师傅安装上更换压缩机所用的管道。

ask3910209122

这个你要问问你们厂家了。

ask8561282396

海尔冰箱的保养方法:1、冰箱内部零件损坏不影响制冷效果及使用寿命。2、压缩机出现漏水,可以将它们拆开,然后用螺丝刀取下内外连接管和箱体连接的接口,拆卸掉压缩机的固定螺钉,注意不要弄坏了压缩机的铜轴承,更换压缩机的铜轴承。3、压缩机坏了需清理一部分零件,如果是新冰箱则需要更换压缩机。

ask9802901221

这种情况可以找商家修理。

大南瓜吃西瓜

你好,一般是这样的一、压缩机不工作原因:首先看是否是启动电容有问题二、冰箱门开关损坏或线圈烧毁,导致冰箱不制冷这种情况比较常见三、压缩机内高压输出缓冲管断裂,或固定此管的螺钉松动,造成高压管不排气,低压管不吸气,所以压缩机虽运转,但不制冷四、压缩机内高温绝缘橡胶制成的温度室。五、压缩机内高外高压输出缓冲管断裂,导致高压管不吸气,所以压缩机虽运转,但不制冷。

ask1996244159

你买的是品牌产品,不是品牌产品。

ask5810127301

海尔空调在市场上也是受到很多消费者的关注,其中海尔冰箱也是出现了很多的故障。如果海尔冰箱出现故障的话,其实我们都应该要了解一下故障代码。海尔冰箱在使用的时候,是应该要注意保养和维修的方法,而且我们是应该要经常清洗海尔空调的氟利昂。

ask7184233787

你好。如果还在保修期内,可以联系商家。

ask7667484428

海尔冰箱一年保修期是三年。