卫生间要同时安装浴霸、灯和排气扇吗?

其他答案

ask3350865770

用浴霸五合一的就可以解决这个问题,前提是卫生间不大于6平方的基础上,如果大过这个面积,必须分开装。因为排气扇的动力系统是比较重要的,所以得选择品牌。

ask2127873933

现在有排风浴霸灯三合一的不是特别大的卫生间建议选择

ask7424524997

灯建议再装一个,如果不是超大的卫生间的话。排气扇的话选择多功能的浴霸就可以了。。

ask7970860716

有5合一的啊,灯肯定是要的,装了浴霸肯定要装排气扇,开了浴霸里面雾气会很重,如果开久了,太封的话会有缺痒。

ask2346728075

完全可以根据设计需要,现在有那种照明、换气、取暖等为气体的浴霸,可考虑一下。

常在我心7

排气扇可以不用单独装,浴霸里会带有排气扇

音乐王朝

这个要根据设计的需要,一般情况下淋浴房内都会安装有换气、照明、取暖功能的浴霸,建议淋浴房外面安装换气扇及照明主灯。

ask4663165418

你没发现现在的五合一浴霸都有带等跟换气扇吗

ask5481304751

浴霸一体的。