离婚后房屋没有过户与第三人产生纠纷问题怎么做?

fenfenger|2017-06-25 10:12 |来自北京市

其他答案

ask9479476784

1、属于合同纠纷。房屋租赁属于合同法的范围2、房屋租赁合同办理登记备案后,具有下列对抗第三人效力: ①在租赁期间出租人出售该房屋的,承租人在同等条件下有优先购买权;②租赁期届满出租人需将该房屋再出租的,承租人在同等条件下有优先承租权;③房屋租赁期间,出租人将该房屋出售给第三人,第三人应继续履行原租赁合同;④房屋租赁期间,出租人将已出租的房屋设定抵押,该抵押物被依法处分给第三人的,第三人应继续 展开

ask3781301012

离婚协议有效,但是如果男方反悔,女儿很难得到房子的所有权。这一点在法学理论及实践中均有争议,可以到律师事务所详细咨询。男方再婚后的配偶可以享有居住权。

ask6464395169

房屋归你有没有法院判决书,有的话就不怕。男方几时拿去抵押

ask8188732704

没办法了,只好找人拉拉关系

ask880272841

此情况是家庭纠纷,想要保住房子只能还钱。双方自己想办法解决,银行只要是按照正常手续办理抵押贷款银行是按合同办事的。

ask3143923448

很抱歉%7E没办法了,找找关系吧。

ask9000600785

你说的未过户是指析产,经过法院判离婚后,房屋未析产不会有纠纷。以后可以随时办理析产。

ask3656971252

女方在此房居住,且只有此一处住房,法院是不会判定银行收回此房的。需借用法律判定男方用其他财产偿还银行贷款。

ask6458955225

这个问题,不用问别人。问问自己,自己回答这个问题时问心无愧就够了。不用介意她的言辞。从你对娃娃的态度可以看出你是个好女人。不用想太多了,珍惜拥有的幸福吧。祝福你们!