装修材料里卫生间防水材料挑选有什么注意事项?

补充:装修材料里卫生间防水材料挑选有什么注意事项?卫生间防水系统怎么做最好?

其他答案

ask7823023749

1. 装修:防水不可偷工减料 装修卫生间时,尽量选择品牌防水材料,严格按照施工流程涂刷。防水工程完毕后,必须进行24小时防水试验。此外,阀门、水龙头等管件也要穿上防水“外衣”,明管涂刷防锈涂料,暗管刷防腐漆。陶瓷类洁具、不锈钢等五金器具应进行定期护理。去污时最好使用牙膏和牙刷,摩擦力小但清洁效果极好,不会将洁具上的保护膜破坏掉,有效防止霉变产生。 2. 选材:尽量选择防水防 展开

毛毛文

建议选择水泥基防水材料,其它的防水材料,如卷材、水不漏等不合适。因为后者都不能与水泥相互粘结,容易起壳、空鼓。而水泥基防水材料则不会发生这种情况,防水效果很好。 正规的建材市场有卖的。