新房是顶层,收房时就漏水,一直修不好,如何退房以及要求赔偿

其他答案

ask2925615647

那个不是在赔偿范围中的,根据您所说的,应该是交过房的业户,房屋结构在保质期中出现问题,直接找物业上报此问题,再由物业报给开发商工程部,让开发商区修补的一般您的这种情况,物业都会极力配合您的顶层出现的这种问题就是:1、防水层没有做到位,没有做闭水试验2、防水层被破坏3、顶棚出现裂缝

ask7875504169

新房漏水,你可以拒收房,还可以要求退房,如果要求补偿要看的合同是怎么签的,如果要具体,你可以拍照片,让多几个证人来或相关人员来检查。

ask5767681938

风水乃气也,于水则止,于风则散。易者,善御风排水也!

ask7839991255

可以去举报相关部门或是和小区同样有此问题的业主一起去找开发商

ask2039788449

如果修不好,可以要求开发商换房或退房。

ask2497842879

你看自己是否有入住许可证,如果一直修不好,又没有入住许可证,应该不算交房的。如果有入住许可证,房屋不应该漏水的。没有入住许可证,就说明没有经过竣工验收。