怎样选室内装修材料,才能挑选到好的隔音窗户?

其他答案

ask8527528099

1、安装塑钢中空双层玻璃2、安装隔音门,如镀锌钢门中层隔有空气的设计,使得无论室内或室外的声音均较难传送开去。此外,钢门附有胶边,与门身碰合时并不会发出噪音。3、在临街的墙,用隔音隔音发泡塑料做隔音夹层。4、多用布艺装饰和软性装饰。布艺产品的吸音作用是众所周知的。5、注意室内不同功能房间的封闭,而且墙壁不宜过于光滑。6、用木质家具吸引嗓音。木质纤维家具有多孔性,能吸收噪音。

ask4039149283

音和吸音是两回事,家庭隔音比较简单,主要是门窗选用隔音比较好的,再就是,上下水管道使用隔音材料包裹之后在贴瓷砖,还有就是吊顶之前在吊顶之上加上一层隔音毡。