瓷砖踢脚线工费是多少,怎么算的

其他答案

ask5944566521

不同的材质的踢脚线其的人工费是不一样的,所以上面要介绍不同材质的踢脚线。首先是瓷砖踢脚线,其工费为八元。而pvc的是比较的便宜为两元,PS高分子的也差不多也就两三块的价钱。木塑踢脚线的人工费为六元,实木的踢脚线的话就是五元一米;差不多就是这些了。踢脚线是对家居环境进行装饰和保护的,所以呢在保护的同时也要考虑到踢脚线与环境的搭配,接下来小编为大家介绍两个办法对踢脚线的选择。第一种是相似法,意思就是踢 展开

ask5988354004

1、实测房间周长,扣除门洞。有门套减门套线条宽度。无门套加门洞侧面踢脚线长。买踢脚时考虑0.5m-1m损耗。踢脚线就是围绕地砖,地板靠墙的边线。所以只用量出使用地砖,地板实际周长就可以了。当然是要减去门洞的长度。2、总片数=总长度÷单片踢脚线的长度,出现小数也采取进一取整的方式。3、建议:在购买的时候可以考虑尽量的多出一些富余出来,补货很麻烦,既会耽误自己时间,影响工期,同时还有可能出现没有相同的 展开