机房精密空调维修保养方案求一份?

其他答案

zxiong9012

答,机房空调日常检查规程 精密空调性能的正常发挥,和日常检查与维护关系密切。通过检查,可以及时发现并消除空调机组故障隐患,保证机房运行安全。 一、不停机检查项目 1、检查控制屏显示的温度、湿度是否在正常范围内;2、检查是否有报警状态图标显示;3、聆听机组运行有无异常杂音;4、检查室内机侧板表面是否有结霜或结露现象;5、检查冷凝器翅片是否有较多灰尘(注意:在检查时,要查看冷凝器翅片进风侧的灰 展开

ask6940638692

一、精密空调冷却塔的检修保养精密空调冷却水系统的水质是一个极为重要的问题。有的冷却水系统与大气相通,空气中的污染物如尘土、杂物、细菌、可溶性固体等随时都有可能进入循环水系统,使微生物大量繁殖造成污染。与此同时,如果系统的补给水未经软化处理,随着水的蒸发,水中的盐类不断被浓缩,水的硬度将提高,还有水中溶解氧的作用,使金属管道结垢、腐蚀。最有效的水处理方法是根据水质的情况定期向系统内投入清洗药剂进行水 展开

ask3952681437

方案一: 服务内容描述: 1、公司定时为用户提供一年四次上门巡检服务或两次上门巡检服务(不包括机房空调零配件的费用) 巡检服务项目: · 检查控制器程序菜单设置、压机、风机、加热器、冷凝器、制冷循环管路、过滤网、加湿器和供排 水管路及电器系统等部份的运行情况。 · 排除发现的故障,更换损坏的配件。 · 调整控制器程序,调整系统运行压力,清洁空气过滤网、冷凝器、加湿器等设备。 · 提供维修报告。 · 展开