空调安装规范有哪些?安装步骤和注意事项呢?

孙凯文|2017-08-01 11:58 |来自北京市

其他答案

ask6132897111

在空调安装过程中防止氟里昂泄漏。空调安装完毕后,一定要让安装人员对空调连接口进行检漏,以防氟里昂泄漏。2.防止雨水从穿墙孔向室内倒灌。在空调安装过程中,必须打一个室内稍高一些的穿墙孔。安装完成后,穿墙孔的空隙必须用油灰堵好,如果是使用楼道内的排水孔,也要注意类似的问题。3.防止室内漏水。要保证空调制冷时产生的冷凝水能够排到室外,安装时可以在空调器的接水盘中倒入一点水,检查一下是否能排到室外。4.防 展开

ask5726882460

空调的安装步骤:1.确定室内机,室外机的安装位置,判断配管是否适合;2.安装挂壁板;3.用配管,电线,水管,安装室内机;4.打墙孔,内高外低;5.把配管通过墙孔伸到室外机,并固定室外机;6.安装电架;7.安装室外机,8.接线,接管,并排空;9.试机。这样就安装完成了。 注意事项如下:一般空调安装位置应避开热源,热风排除及噪声干扰应不影响邻居。室外机的安装高度应低于室内机,这有利于冷冻油的循环。室外 展开

ask9396755407

1)在安装的位置附近应没有任何热源和蒸气源。2)在安装的位置应没有妨碍空气循环的阻碍物。3)能使室内空气保持良好的循环,室内冷暖风都能送到的地方。4)能方便进行排水。5)选择可承受室内机重量而且不增加运转噪音及振动的地方。6)具备安装和维修条件的地方。7)方便安装配管和配线出线的地方。8)避开油烟飞沫的地方。9)距离电视机、音响设备等1m以外之处。10)选择容易排除凝结水、容易连接室外机的地方。1 展开