有正式工作如何申请商业贷款?

我在一家正式单位的三产下工作,属于正式员工一类,现在想申请商业贷款,自己做点小买卖,但是我不知道怎么申请,哪个银行的手续比较好办利率比较低,需要开那些证明?我想尽可能少的让单位知道,是不是有我现在这个三产公司的盖公章介绍信就可以了?
伽玛贝|2007-05-19 23:12

其他答案

数月亮的小女孩

提供个人月收入证明,但必需是房贷月还款额的二倍以上收入才行,要看你需要贷多少,按规定可贷总房价的60%你要准备40%首付款才可贷款。

奥托司机

商业贷款很繁琐的是可以以住房装修的名义申请住房公积金贷款贷款额度要根据缴纳公积金的时间和金额决定另外还可以到当铺去看看祝你成功

杨小乐

你直接到几个大银行问问,也不费事。我以前咨询过,信用社一般不提供工资贷款。我问的工商银行,先到银行要一张贷款申请表回来填,用工资抵押贷款必须有单位证明。有单位公章证明你的收入稳定就可以了。不过贷款有金额比例限制,和你收入多少有直接关系,你工资高,可以贷的就越多。利率你就要自己咨询了,就是别人告诉你了也得自己去证实一下。

风分不息

要你的收入证明,和相关资产证明.需要单位开收入证明,至于固定资产证明需要到居委会交通银行相关业作的比较好!还有农业银行比较普及,也比较低价

徽雨思因

申请贷款关键还是要有固定资产抵押

一夜寒风碎无梦

参考一下上海的吧:近年来,上海吸引了越来越多的外来人才来沪发展。许多外地人士虽然没有上海常住户口,但长期工作、生活在上海,他们中有相当部分已经或准备在上海购置房产。沪上各大银行如建行、工行、农行、上海银行等先后推出了针对外省市在沪人员的住房商业性贷款,使非上海户口的人士也能和上海市民一样享受到住房信贷服务。 针对在沪工作的外地人士的住房贷款,各贷款银行在贷款细则上可能略有差别,但原则上和本市居民 展开