怎么疏通下水管道?疏通下水管道技巧是什么?

怎么疏通下水管道?疏通下水管道技巧是什么?谁知道?
李果|2017-09-07 14:25 |来自北京市

其他答案

闫娇

第一,高功率的管道疏通机可以打过五公分左右的砂浆块第二,如果通过不了就要拆除下水管,可能您的下水管是做在墙里了,但是从建筑学来说,没有人会把下水管做在承重墙中,所以拆除不会影响承重问题。

清尊长是开

疏通浴缸下水道堵塞的做法:(主要是由于洗澡时留下的而引起堵塞).由于浴缸内下水口处有盖,只能从地漏处疏通,去小商店买一个8元钱的手摇螺旋钢丝,(直径约6毫米)从地漏处边摇边向下推进,直至手摇有异物感觉,再轻轻地边摇边向上拉出,堵塞的等污物会旋在螺旋钢丝上,问题迎刃而解了.很方便.如浴缸内下水口处无盖,那就更方便了。(盐酸类千万别用,首先,污染环境,其次,对人体很易造成危险,再次,管道使用年代过长的 展开