家用燃气供暖锅炉价格,家用燃气供暖锅怎么选购

无人不道看花回|2017-11-08 21:03 |来自北京市

其他答案

留取红巾千点

燃气供暖锅炉是指利用燃气燃烧把炉水加热从而满足人们采暖的锅炉,燃气包括、城市煤气、液化气和沼气等。由于现在采暖都是以热水为热媒,不再使用蒸汽锅炉供暖,所以平常所说的燃气供暖锅炉指的是常压燃气热水锅炉。采用了燃烧自动比例调节,给水自动调节,程序启停,自动运行等先进技术,并具有运行水温度控制、超温、超压熄火等自动保护功能。

欲执河梁手

燃气锅炉功率。冬季时,由于水的基础水温在5℃左右),在标准温升情况下,不能满足用户的使用要求;燃气锅炉在35℃的条件下,锅炉的热水的产率会变小。一般燃气锅炉具有两种功能:即能满足居室内采暖的需求,又能提供适温、适量的卫生热水,以满足用户洗浴和冬天用水的需求,在选型时,应充分考虑用户冬天热水的使用需求。