地暖和暖气片费用?地暖和暖气片如何安装?

一枝开|2017-11-30 08:38 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

水地暖其安装费用方面相对是的,安装水地暖主要是地暖管的安装,安装费用大概是是80元每平方米。不过,如果把燃气壁挂炉、温控器、分集水器和一些相关配件算在其中,价格在150元到400元不等。 水暖的比较高,对于大户型房屋而言所需的壁挂炉配置高,整体价格就越贵。一般300㎡的房屋安装水地暖价格在5万元左右。不过,由于其使用寿命可以达到几十年,算起来还是划算的。采暖面积约300㎡的房间,如果选用水暖设备, 展开

到了输堂印

在安装电地暖之前,我们必须明白电地暖的安装因素,首先我们要弄清发热材料,常见的有碳纤维电地暖、碳晶电地暖等其次是选择温控器然后才是每平米的铺设功率。对于地暖的辅材来说,各种地暖都是差不多的。目前,市场上的电地暖每平米的安装费用大约200元到380元,不同材料相差是比较大的。 电地暖的价格每平方米价格在280元-400元不等,每平方米电费每月在30元左右,同样300㎡的房间,每天使用8-10个 ,月 展开