抽水马桶下面漏水怎么修?马桶的日常保养方法有哪些?

明年春水漾桃花|2017-12-18 16:10 |来自北京市

其他答案

一时分散水云乡

抽水马桶底部渗水原因: 1、材质低劣:局部厂家一味降低消费本钱,选用劣质资料形成进水阀出水口及进水管自身管自身注塑时开裂,招致密封失败,水箱中的水经排水阀溢流管流入坐便器,导致抽水马桶底部渗水。 2、水箱内部零件老化,导致抽水马桶底部渗水。 3、马桶和下水管连接处故障,导致抽水马桶底部渗水。 4、马桶本身出现裂痕,导致抽水马桶底部渗水。 5、马桶的进水组或是出水组有问题,导致抽水马桶底部 展开

到了输堂印

如果是专卖店装的通常是里面垫了密封圈,马桶放上去后周围打玻璃胶。准备的工具:美工刀、(如果需要拆装角阀就要准备)水胶布、板手、玻璃胶和玻璃胶枪。马桶专用的密封圈(如果拆下来需要更换)。 如果是装修的水电工装那通常会用白水泥。准备的工具:一字螺丝刀(用来清除原有白水泥)、白水泥(重新装时,先把用水拌在马桶底部放,然后把马桶座上去放平稳后,再用拌好的白水泥把马桶脚步一圈封好,等干了就可以使用了。装的 展开