重庆房产证办理流程究竟是什么谁清楚?需要哪些费用?

其他答案

ask9307314877

先用杀虫剂(超市的杀蚊虫蟑螂的都行)杀灭这些,无论是白蚁还是普通蚂蚁,这些有翅膀的都是繁殖蚁,一定要杀。再带着这些虫去卫生防疫部门问问清楚究竟是什么虫,如果是白蚁的话,一定要捣毁蚁巢,杀死蚁后,只有这样才能除根。

ask2716294900

十字绣迎客松仙鹤版规格的,一般来说,可以分为9ct、11ct、14ct、16ct、18ct、28ct及32ct等。??那么,这些规格究竟是什么意思呢?我以9ct绣布为例,给各位做个解释。9ct的绣布代表1英寸(2.54cm)的绣布中包含9个格子。

ask9463522208

拆迁安置房其实是可以买卖的,当然比商品房的风险来得大。拆迁安置房的买卖风险主要有以下几个方面:1、由于安置房没有房产证,无法过户,造成买方付了房款,但却无法取得房屋的产权,买方的权益处于一种不确定的状态。2、因为没有房产证,造成买方无法确认卖方究竟是不是拟卖房屋的产权人。卖方出示的安置补偿协议和房屋之间难以建立关联。3、卖方将房屋卖一个买家之后,有可能会再卖给其它人,这样买方就会无端转入与第三人的 展开