家用太阳能热水器十大品牌是哪些?

其他答案

ask1854738984

推荐:海尔家用太阳能热水器,用着还不错的,海尔家用太阳能热水器率小,普通家庭可直接安装使用,长时间通电可达大流量热水;适应于任何天气变化。希望我的回答对您有帮助。

周陶桦

1、皇明太阳能 中国驰名商标(国家工商总局认定)、中国500最具价值品牌、国际太阳能学会会员、中国名牌。2、力诺瑞特太阳能 中国名牌、中国驰名商标(司法认定)、全国用户满意产品、最大玻璃真空管厂家、有力诺集团做强大后盾,太阳能国际化品牌。3、桑乐太阳能 中国驰名商标(司法认定)、中国太阳能理事长单位、 4、四季沐歌太阳能 中国驰名商标(国家工商总局认定)、中国500最具价值品牌、国际太阳能学会会员 展开

ask825297893

1英豪阳光太阳能(北京英豪阳光太阳能工业有限公司)2亿嘉乐太阳能(浙江嘉欢节能电器有有限公司)3佳德力太阳能(香港佳德力科技集团有限公司)4同歌太阳能(北京同歌太阳能有限公司)5太阳升太阳能(海宁太阳升热水器有限公司)6桑泊尔太阳能(贝德莱特太阳能热水器有限公司)7力源太阳能(江苏力源太阳能有限公司)8高得乐太阳能(浙江高得乐新能源有限公司)9桑高太阳能(广州桑高太阳能技术科技有限公司)10阳港太 展开