我是西安的,请问西安房产证办理进度如何查询?

其他答案

kupice

如何查询房产证号,有以下几种方法:每本房产证上都有呀,还可以到房管处查询,带上本人的身份证。本篇经验系本人依照真实经历原创.为了帮助用户追溯经验来源,请填写,如果您就是作者本人,则不用填写。

ask6212609403

房产证查询方法:网上查询:点击省市链接进入各地房产管理局网站进行查询需要输入产权人姓名、产权证号(目前只有部分地区提供房屋产权信息查询);房产局查询:若要查询的准确的个人房产证信息(包括:房屋所有人名称、产权证号、登记核准日期、建筑面积、房屋设计用途、权利来源、房屋是否抵押、是否被查封等等),则必须携带个人身份证件及房产证到当地的房管局(房地产交易中心、房屋管理局、房管处)档案馆或窗口查询。因为房 展开

ask5366457070

西安房产证办理进度查询:1.到房管局交易大厅2.委托评估公司去进行房产评估3.拿评估报告进行房产价值的评估

ask1115924915

西安房产证办理进度查询地址:陕西省西安市灞桥区纺织城东路93号地址:西安市未央区西工一路1号地址:西安市未央区西安十三巷21希望可以帮到你

ask3813150643

西北地区房产证查询:1、到当地的房管局交易中心窗口或者是官网的专题查询。2、如果你已经办理了过户登记手续,那么你只需带上身份证原件即可去到当地的房交局查询。

ask6127914959

1.房产证查询就不用去那,直接去当地房地产管理局就可以办理了。2.如果你想要自己查询的话,就去房地局查询了3.在网上查找你所需要的产权人,就知道是你房子有多大的面积了4.去当地的房屋登记中心进行查询

ask3406785238

可以到不动产登记中心进行查询

dzxabc

您好,西安房产证查询可以到以下几种进度查询:方式一:网上查询:点击省市链接进入各地房产管理局网站进行查询需要输入产权人姓名、产权证号(目前只有部分地区提供房屋产权信息查询);方式二:房产局查询:若要查询的准确的个人房产证信息(包括:房屋所有人名称、产权证号、登记核准日期、建筑面积、房屋设计用途、权利来源、房屋是否抵押、是否被查封等等),则必须携带个人身份证件及房产证到当地的房管局(房地产交易中心、 展开

ask1977465328

你好,西安房产证办理进度查询:第一步你要去西安当地的房管局查询,这样可以查到你们当地的房屋信息,第二步你要带上你们的购房合同和身份证,去房产局查核,这个是比较重要的。希望对你有帮助。

ask5782842869

西安房产证办理进度查询可以通过下列途径查询:方式一:房屋查验咨询:提供您爱人的身份证明或其他有效身份证明;委托代理人到我行征信查询;方式二:直接持个人相关有效身份证件到我行个人征信查询。