塑钢平开窗与塑钢推拉窗哪个比较好

wuchqing449|2018-01-01 13:43 |来自北京市

其他答案

ask8489828202

塑钢推拉窗比较好;塑钢推拉窗优点;1. 保温节能性塑钢型材多腔式结构,具有良好的隔热性能,传热系数极低,仅为钢衬的1/4.5,铝材的1/8,其经济效益和社会效益都是巨大的。2. 气密性塑钢门窗在安装时所有缝隙处均装有橡塑密封条和毛条,所以其气密性远远高于铝合金门窗。而塑钢平开窗的气密性又高于推拉窗的气密性,一般情况下,平开窗的气密性可达四级,推拉窗可达三级。3. 水密性因塑钢型材具有独特的多腔式结 展开

ask855005226

1,平开窗的优点是保温系数高,但是他可打开的区域较少,2,另外推拉窗的优点和缺点就和他相反,3,值得注意的是你的考虑型材和厚度的问题,室内保温是很重要的

ask9802728712

阳台推拉窗,不管是平开还是推拉,都各有利弊,需要业主根据自己的喜好和具体要求选择。一、平开窗:1、优点:(1)选择平开窗的话,房间通气就会非常方便,平开窗可以大面积的空气流通,提高了空气清新度。(2)平开窗阳光可以直接照射,不占空间。(3)平开窗的密封性好,又有隔音效果和保温且抗渗性能优良。2、缺点:刮大风时易受损,窗幅小,视野不开阔等。二、推拉窗:1、优点:(1)推拉窗在开关状态下都不需要占用额 展开

ask1290745724

一、平开窗在性能上要优于推拉窗,但推拉窗在加工制作与操作使用上要优于平开窗。平开窗大量的应用于城市的商住楼、写字楼、高档住宅、别墅等中高档建筑,而推拉窗则广泛的用于工业厂房、乡村住宅等中低档建筑。二、推拉窗和平开窗的对比:1、外观 外观上平开窗与推拉窗的区别主要在于与建筑物整体风格的搭配上,平开窗因其分格的灵活性比较大,可以将其做出任何的线条的立面效果,且对于大分格的落地窗而言,开启扇只占整窗的很 展开