水龙头过滤净水机哪个品牌好?家居水龙头过滤净水机如何选购?

明年春水漾桃花|2018-01-17 14:08 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

My cooker: 品牌介绍:My cooker是一个新品牌,2016年加入美乐乐家居网,与美乐乐携手并进开阔新的市场,开启健康饮水新时代,励志为家庭用水精心设计,缔造好生活。采用顶级设计,有效过滤水中的铁锈细沙、胶体淤泥、颗粒悬浮物等。 推荐理由:新品牌、新产品,在美乐乐家居网的极力推广下,相信能带给我们一个不一样的效果。反渗透RO膜为最先进的技术,简便的安装方法,有效的功效,相信值得大家 展开

佳人相问苦相猜

汉斯顿:品牌介绍:汉斯顿,是汉斯顿水务集团2003年成立以来在中国创造的以净水产品为核心的品牌,在中国拥有1200多家分公司。汉斯顿净水设备有限公司,负责中国以及东南亚地区净水机市场的生产销售。推荐理由:汉斯顿在水处理设备制造和自动控制领域里的先进技术和丰富经验,博取全球行业技术之长,他们的水龙头净水机采用进口原料和模具,是值得信耐的净化器。 法兰尼:品牌介绍:法兰尼净水机发源于法国,成立于187 展开