装修出来整体色调太暗了,现在想贴壁纸改善,什么颜色壁纸或乳胶漆好呢

其他答案

ask7225205425

壁纸或者墙漆的颜色可以用浅色系的,最好是纯色系,类似于浅黄。浅灰之类的。觉得整体色调暗的话,建议家具的颜色也换一下,最好也相应的用浅色系家具或者原木家具

碧山天马

质量和品牌很好的还数富宝莉乳胶漆,富宝莉乳胶漆不伤身,甲醛含量比较低.,涂料成分也是从绿色理念出发,这类漆特点是有丝光,看着似绸缎,一般要涂刷两遍。装修出来整体色调太暗了,现在想贴壁纸改善,金黄和淡蓝搭配好看,或者是米黄和白,再不行就金黄和淡淡的粉紫(会营造出一种奢华又不失浪漫的情调)。

ask4852106019

你好,很高兴回答你的问题,一般出现这种状况之后,都是选用一些亮色的壁纸或者乳胶漆来改善整体的色调,不过如何选择还是要根据你整体的装修风格来定,要与你的家具等等协调起来,才能够美观大方。

ask291959009

我觉得而不是墙体的问题,而是家具的颜色太深,如果是换壁纸的话我建议的颜色为红色

ask2733635759

浅色纯色壁纸是可以考虑的。您也可以考虑用具有冷光或者功率较大的灯具。