玻璃隔断维修保养方法是什么?

其他答案

ask5267475815

隐框玻璃幕墙具有极佳的抗震性能,由于玻璃是用结构胶与金属框粘结在一起的,结构胶的弹性非常好,能够吸收震动和变形,因而该幕墙抗震性能非常优越。隐框幕墙具有很强的装饰效果,因为其颜色艳丽,如同宝石一样晶莹剔透,幕墙表面不外露金属框架,大片玻璃连成一片,显得非常美观,使一幢大楼宛如水晶体一般。1、幕墙外表面的检查、清洗、保养与维修工作不得在4级以上风力和大雨(雪)天气下进行2、幕墙清洗应选择有资质的队伍 展开

ask3554379288

玻璃幕墙(1)确定需更换的玻璃位置,核对设计图纸,明确其四周边框情况;(2)清洁所需更换的玻璃边框局部;(3)除去玻璃之间的密封胶及泡沫条等填塞物;(4)松下压块上的不锈钢自攻螺钉或螺栓,取下压块及需更换的玻璃组装件;(5)清理并检查铝框局部状况及其它配件状况,确定是否需同时更换;(6)装上新玻璃组装件,用压块压紧;(7)塞泡沫条,打耐候胶密封;(8)清理现场。参考一下,希望可以采纳。

ask4204241031

玻璃隔断维修保养方法 1、幕墙外表面的检查、清洗、保养与维修工作不得在4级以上风力和大雨(雪)天气下进行。 2、检查、清洗、保养、维修幕墙时,所采用的机械设各必须操作方便,安全可靠,每次使用前都应进行安全装置的检查,确保设各与人员安全。 3、幕墙外表面的检查、清洗、保养与维修的作业中凡属高空作业者,应符合现行行业标准《建筑施工高处作业安全技术规范》,JGJ80的有关规定。 4、幕墙清洗应选择有资质 展开