二手房首付款注意事项有哪些?

其他答案

ask7528436473

1、了解以后居住的费用。水、电、煤、暖的价格,物业管理费的收取标准和车位的费用。2、小心房款和产权的交接。不要随便相信对方的信誉,先交钱再过户还是先过户再交钱是一个重要问题;可以考虑将房款押在一个双方都信得过的单位,如律师楼或信誉较好的代理公司处,等过户完成后,再将房款转入卖方的账户。

ask1811406425

在二手房交易注意事项中要注意的有以下几点1.二手房交易注意事项之房屋手续是否齐全房产证是必须有的、房屋缴费的清单,有效发票等等一些关乎于凭证问题的凭据。2.二手房交易注意事项之房屋产权是否清晰有很多家庭的房屋产权都是有几个人,在确认交房时必须所有拥有此套房屋的统一签字才算有效,反之则交房是无效的。3.二手房交易注意事项之交易房屋是否在租用二手房交易注意事项中特别注意的一点,二手房交易流程固然重要却 展开

ask8092979577

在二手房交易流程定金这环节,需要注意:确定你对您购买的房产满意,确定要买。购买房的产权要做调查,地产所谓“查档”确保产权清晰要注意定金和订金的区别,前者属于不退款协议,后者属于带条件的协议。比如一套房子业主挂牌价100万,你通过经纪公司的介绍喜欢这套房子,你初期投入了2万元定金,如果你之后又不要这套房子,业主就有权没收定金,如果业主又不想出售,业主就必须双倍赔偿定金。要求地产公司出示其与业主之间就 展开