外墙砖清洁有哪些方法?请问旧的外墙砖应该如何铲除呢?

其他答案

ask5134995394

旧的外墙砖要铲除并不是那么简单的,它要采取一定的方法,这样才会省时又省力。外墙砖最简单的铲除方法:别加太多的水,直接用锤子砸,这样的砂浆有一定的强度容易碎裂,好砸一点,如果嫌脏可以用喷壶适当的喷洒,减少灰尘。

ask3499730926

外墙砖清洁: 一、外墙砖的日常清洁可以使用湿拖把 可以先使用扫把或者是除尘拖把,把墙面上的一些比较细微砂石、灰尘、或者是粘在瓷砖表面的一些脏东西给清除掉,然后再使用干净的抹布,或者是沾水的拖把进行墙面擦拭。但是,如果使用湿拖把擦拭的话,要记得再使用干布进行擦拭一遍,这样就可以把外墙给打扫干净了。 二、利用墙面防护剂进行清洁外墙砖 如果外墙砖粘贴的是抛光石英砖的话,抛光石英砖一般在制作抛光的过程后会 展开