日式饭店装修要怎么设计?怎么装修才能显得空间大些呢?

其他答案

ask5149537629

你好,饭店装修设计如下:1、针对你饭店的档次吧,档次越高就应该装修越奢华。2、饭店的灯光要足够明亮,也要温暖。3、饭店装修时应该尽量让顾客有种宾至如归的感觉。4、饭店的桌子椅子要搭调,椅子最好选择有皮质的,比较软比较舒服的。5、店名招牌有创意、新颖。

swj19821119

日式饭店装修设计办法,日式餐厅装修之中要具有了大和民族的特色,具有了比较清晰的线条,而且就是其地台比较优雅,同时木格拉门也非常优雅。然后就是其材料就是比较朴实,而且就是具有了纯天然的特点,也就是其魅力独特,能够将一种和平的意境表现出来。主要就是保持了材料原有的特征,没有任何的修饰。日式餐厅设计还包含的特征就是具有了亲切与自然的特色。就算是其中的玄关设计,也使用的色彩具有了比较淡雅的特点。日式餐厅装 展开